무상의료 운동본부

인간사는세상2019.03.25 17:57
맨날 네이처 네이처... 외국이 기준으로 하는 것이 안전하고 무조건 맞는 것인가요... 물론 우리보다 앞선 의학기술은 존재하죠. 하지만 생명에 관련이 없는 무릎관절연골, 괴사피부조직재생, 일단 이렇것은 조건부 허가로 발전시켜야 하구요. 항상 무조건 잘되지는 않겠지만 연구란 것은 그런것을 토대로 발전하는 것입니다. 임상을 왜 전부 외국에서 하는지 아세요? 그것은 외국이 비교적 쉽기 때문입니다. 거기다 외국에서 해야 외국에서 승인을 받는 시스템으로 돈을 거기다 다 퍼줘야 해요.. 제발 첨생법은 이번에 허가해주자구요. 그외 생기는 문제를 잡아가는 시민단체가 됩시다... 문제인케어가 실패하면 다음엔 보수가 나올텐데 괜찮으시겠어요? 제발 우리나라 미래가 달려있어요. 규제만을 외치는 것은 옳지 않습니다. 일본과 비교할 필요도 없어요. 우리나라는 우리나라 기준으로 세계시장을 선도해갑시다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

서비스 링크

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X