무상의료 운동본부

인간사는세상2019.03.25 17:48

식약처가 얼마나 까다로운 곳인지 아시는지요? 바이오규제 완화가 지금 정부 숙원사업인데, 이번에 허가 안나면 다음정부는 보수가 되겠지요. 보수가 다시 우리나라를 흔들기를 원하시는건지 알길이 없네요. 어쨌든 진보든 보수든 상관없이, 우리나라 규제가 세계에서 가장 까다롭습니다. 살짝 길만 터주겠다는 것이 그렇게 문제라면 틀림이 아닌 다름의 문제가 아닐런지요. 우리나라가 기준이 되어서 갈 바이오분야는 만들생각이 없는지요? 외국에서 검증된 것만 사서 외국에 의존할 것인가요? 생명을 다루는 일을 소홀히 할까요? 지금 세계는 바이오로 산업을 전환할려고 하는시점인데 미래 먹거리로 우리나라가 선점 합시다. 반도체때도 그랬지만 지금도 마찬가지네요. 항상 반대를 위한 반대만 하는 것은 옳지 않아요. 규제 완화되어도 임상에 관련된 것은 철저히 이뤄질겁니다. 서로 믿고 힘들 주자구요.. 전 이번에 실패하면 실패의 책임을 물어 보수에서 엄청난 공격이 들어올겁니다. 다음정권 보수가 될까봐 두렵네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

서비스 링크

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X